Un lugar único con espectaculares vistas a la bahía de Málaga.

El restaurante El Refectorium del Campanario, en un enclave privilegiado, ofrece una experiencia gastronómica única donde los orígenes se reinventan para dar lugar a una cocina propia elaborada para enaltecer todos los sentidos.

Productos frescos del día tratados con respeto y una cocina con enriquecedoras personalizaciones se sirven en espacios inundados de luz bajo el cielo azul y sobre la ciudad de Málaga. Tanto el salón como la terraza maridan a la perfección con ese sabor mediterráneo de sus elaboraciones.

Abierto de 13 a 17h y de 20 a 24h Cerrado lunes
Cerrado hasta temporada primavera-verano

Entradas

Iva. incluido
Copa Joselito
22€
Tabla de quesos
Nacionales e internacionales
S/P
Especial Refectorium
Jamón, lomo, chorizo y queso
28€
Anchoas de Santoña
Pan cristal y tomate
2,5€ (unidad)
Foie de pato
Con mermelada de temporada
16€
Porra Antequerana
Huevo de codorniz y jamón
9€
Gazpacho Andaluz
6€

Ensaladas

Iva. incluido
Ensaladilla Rusa
12€
Ensalada Refectorium
15€
Cogollos de Tudela
Con anchoas
14€
Ventresca de atún
Con cebollitas calientes
15€
Ensalada de tomate del terreno
12€

Primeros

Iva. incluido
Espárragos trigueros
Con salsa Romescu
14€
Judías verdes
Con jamón ibérico
9€
Setas
Con jamón ibérico
13€
Habitas Mata
Con jamón ibérico
13€
Revuelto de Bacalao
A la Portuguesa
14€
Huevos con Foie, trufa y papada Joselito
22€
Huevos rotos
Con picadillo de chorizo Joselito
14€
Pulpo a la brasa
Con pimentón de la Vera
18€
Chistorra Navarra
12€
Croquetas de puchero
Con papada Joselito
10€
Flamenquín gratinado
Con queso Shopshire
8€
Morcilla de Burgos
Con pimientos asados
12€
Pimientos de Padrón
9€

Atún de Almadraba

Iva. incluido
Shashimi de Atún Rojo
25€
Tartar de Atún Rojo
25€
Tataki de Atún Rojo
25€
Atún Rojo
Con crema de almendra
25€
Ventresca de Atún Rojo
28€

Pescados

Iva. incluido
Marisco
13€ (100 g)
Calamar
A la plancha o frito
20€
Lomo de bacalao
Con escalibada
26€
Lomo de bacalao
Con tomate
26€
Rape
A la plancha
26€
Boqueroncitos de Málaga
12€
Salmonetitos de la Bahía
15€
Brocheta de rape
Con langostinos
26€
Pescado salvaje
60€ (kg)

Carnes

Iva. incluido
Solomillo de vaca
Con patatas y verduras naturales
25€
Solomillo de Ternera
Al queso cabrales
26€
Solomillo de Retinto
Con Foie
28€
Lomitos de solomillo de ternera
Con verduras y patatas
26€
Entrecot de ternera
Con patatas y verduras naturales
22€
Paletilla de chivo Malagueño
24€
Chuletón de vaca mayor
45€ (Kg)

Postres

Iva. incluido
Piña colada
7€
Milhojas
Con helado de canela
7€
Mousse de mango
Con helado de coco
7€
Mousse de queso
Con helado de yogur
7€
Tartaleta de limón
7€

Blancos

Iva. incluido
Botani
D.O. Sierras de Málaga
22€
Aura
D.O. Rueda
18€
Jose Pariente
D.O. Rueda
20€
Belondrade y Lurtón
D.O. Rueda
45€
Martivilli
D.O. Rueda
18€
Martivilli
D.O. Rueda
18€
Marqués de Riscal
D.O. Rueda
18€
Gran Bazán
D.O. Rías Baixas
24€
Mar de Frades
D.O. Rías Baixas
22€
Louro
D.O. Valdeorras
25€
Muga
D.O. Rioja
20€

Ribera del Duero

Iva. incluido
Pago de Carrovejas
35€
Emilio Moro
28€
Hacienda Monasterio
42€
Protos Cosecha
18€
Matarromera
28€
Carmelo Rodero
9 meses
22€
La Planta de Arzuaga
20€
Pruno
25€
Viña Pedrosa
30€

Otras Denominaciones

Iva. incluido
Cortijo Los Aguilares
D.O. Sierras de Málaga
22€
Payoya Negra
D.O. Sierras de Málaga
50€
Mauro
D.O. V.T. Castilla y León
45€
Habla del Silencio
D.O. Extremadura
55€

Rosados

Iva. incluido
Muga
D.O. Rioja
20€
Izadi
D.O. Rioja
20€
Chivite Gran Feudo
D.O. Navarra
18€

Rioja

Iva. incluido
Campillo
20€
Azpilicueta
20€
Muga
24€
Ramón Bilbao
20€
Luis Caña
22€
Baigorri
22€
Viña Ardanza
30€
200 Monjes
45€
Roda
35€

Cavas y Champagne

Iva. incluido
Juvé & Camps
D.O. Cava
26€
Juvé & Camps Rosado
D.O. Cava
30€
Moët & Chandon
Épernay, France
55€
Moët & Chandon Rosé
Épernay, France
70€
Ruinart Blanc
75€

RESERVAS

CERRADO HASTA PRÓXIMA TEMPORADA